Pensando en voz alta

2015 Dic 25
Poema Escrito por
Anónimo García

Tras tantos años muriendo por ti,
pensando acabé muerto.
Y que no pensaras nunca en mí,
lo que más duele de este cuento.
¿Era acaso mucho pedir
que entendieras lo que siento?
Lo bonito que es vivir
queriendo soñar despierto,
pues de tanto pensar en ti,
pensando acabé muerto.

2015 Dic 25

Anónimo García
Desde 2013 Ago 02

Conoce más del autor de "Pensando en voz alta"