Pensando en ella...

2022 Jul 11
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Pensando en ella…

Mi corazón sintió melancolía,
cuando anoche pensando estaba en ella,
sabiéndola lejana cual estrella
que brilla leve, allá…, en la lejanía…

Y mi alma, que convive en armonía,
y es como el corazón, tan noble y bella,
también sintió lo mismo por aquella

mujer que tanto pienso, noche y día…

Aunque ya está en aquel lugar lejano,
en mi pensar la llevo de la mano,
y nunca la podré dejar de amar…

Y es que mis sentimientos se confunden...,
en mi alma noble y corazón se funden,
en una fragua ardiendo sin parar…

Autor: José Flandez
Derechos reservados.
NYC.

2022 Jul 11

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Pensando en ella..."

Descubre más poemas de nuestros autores