Pensamientos sueltos

2022 Jun 12
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

De lo más banal aparecen signos de profundidad
en lo recóndito, ahí escondido
acontece el vacío existencial.

Y el planteamiento desde que se pensó
¿Qué es el alma?
Sería fácil decir que hubo calma
pero no fue lo que sucedió.

Se dieron guerras, tratados de paz

y continueba la incongruencia
"Lo que viene tan servido, huele mal".

Podría quedarme en el pesimismo pero prefiero ser optimista
no hay un solo punto de vista
y sonriendo cruzo la cuadra que va para la avenida.

2022 Jun 12

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Pensamientos sueltos"

Descubre más poemas de nuestros autores