Pensamientos
Pensamientos
Hubo muchas lágrimas sembradas en mi cansado caminar
muchas noches de silencio en donde hubo luna de frío y sal,
cargué pesadas cadenas de amargura y de tristeza otoñal,
y aún así seguí sembrando lluvias de poesía, de esperanza y de paz.
Hubo muchas páginas húmedas y rotas de historias sin final,
muchas luchas dolorosas en campos de fuego, de amor y de espinas del mal,
llevé las cargas pesadas de la ignorancia y de la insolencia letal,
Llevo espigas de oro en las alas de mi sueño invernal,
despliego un sendero de alboradas vivientes en mi canto primaveral,
sueño con miradas de cariño, de princesas, de luz y de amistad,
lanzo pinceladas de esplendor silente y azulino en mi humilde creatividad.
Plasmo huellas de querencias en páginas de un mañana de luz y mar,
escribo con tinta de sonrisas de abril y de un amor adamantino y matinal,
anhelo la ternura de la magia infantil y de la brisa sabor a cristal
sueño con la música dorada que me embelesa y con una estancia celestial.
Dolor, cansancio y penas mezcla de memorias sin final,
esplendor, esfuerzo y esperanza en espacios de letras, vida y paz,
todo fluye en poemas de mi alma que no cesa de luchar y de amar,
grandeza, honor y gloria del legado de otras letras que vive en mi sangre y en mi esencia de fuego y poesía estelar.
Autor: Joel Fariñez
Venezuela Caracas
Derechos reservados de autor
21 de mayo de 2024
Conoce más del autor de "Pensamientos"