Pecado

2016 Sep 02
Poema Escrito por
Titania

Suenan las monedas
Al fondo del vaso.

Gritan almas viejas
Solo es un borracho!

Su mundo en tinieblas
Juzgas al contacto?

Tu eres el borracho.

2016 Sep 02

Titania
Desde 2016 Ago 31

Conoce más del autor de "Pecado"