Pecado

2016 Mayo 15
Poema Escrito por
Fabiola Montes

Y así, de noche,
en un acto clandestino,
tus dedos dibujaron mi contorno
y con tus labios
apretados a los míos,
mi voz sin convicción
balbuceó un "Adiós"...

2016 Mayo 15

Fabiola Montes
Desde 2016 Mayo 15

Conoce más del autor de "Pecado"