PatheticEre(2).

2014 Jul 14
Poema Escrito por
JuanDz

No mires más
esa silleta
me hace condenar
pues tu silueta
no desaparecerá
aún si estoy en mi celular.

2014 Jul 14

JuanDz
Desde 2014 Mar 07

Conoce más del autor de "PatheticEre(2)."