patencia

2020 Nov 10
Poema Escrito por
tadeus

No hay "mayor inconmensurabilidad"
-Que en un beso-
Ante el hiato que al besar
Y el otro -si también besa-
Entonces,
¿Quien recibe al beso dado?
Nadie
La paradoja que en la mayor cercanía
De dos labios
Lo inconmensurable se hace patencia.

2020 Nov 10

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "patencia"

Descubre más poemas de nuestros autores