Paso inseguro
2018 Ago 17
Poema Escrito por
sobre mi costado derecho vertí semillas:
mínimas, rústicas, fértiles, parcas;
el paso acompañaba al surco abierto
con la esperanza puesta en el alba,
sobre mi costado izquierdo vertí flores,
pétalos marchitos, tallos cortados;
a mi paso quedó la vil reseña:
dulce pero muerto está el pasado;
y
el paso sin dar, el futuro,
la sed insaciable de la vida;
y atrás el sueño no maduro,
el paso dado, la huella decidida;
soy peregrino de paso inseguro.
2018 Ago 17
Pablo
Desde 2012 Nov 01
Conoce más del autor de "Paso inseguro"