Pasión Eterna

2017 Jul 04
Poema Escrito por
Eddy Rocker

Sosiego en mi propia oscuridad solitaria
Tengo una eterna victoria interna mía,
Invento mi propia pasión y en ella yo invierto;
Ella es una pasión eterna y viviré con ella.

Defiendo lo que yo hago con creces, lo hago
Con mucha eficiencia, con mucho placer,
Dedicación y mucho empeño pongo en el
Y nunca habrá quien pare mi pasión eterna.

L

etras que viven en las hojas de papel
Sin duda alguna sigo hacia adelante
Con mi único patrimonio con inocencia
Y hasta ahora seguirá por mucho tiempo.

Volvería a retroceder en un pasado para ver
Lo que mal hice en esos momentos sin ella;
Errores que declaman y llaman a la puerta
En un lago yo quiero verme feliz ser.

Figurando en un océano con mí presencia
Con lo poco que me que queda aún: dignidad
Larga eternidad en una mañana en el alba
Y mi pasión seguirá en pie en su esencia.

2017 Jul 04

Eddy Rocker
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Pasión Eterna"