Pasión

2015 Ene 12
Poema Escrito por
GEB

Nunca imaginé encontrar tu último café
en aquellas oxidadas palabras:
“La pasión no es más que un invento”.

Díselo mujer sin vuelo, a aquel
navegante y descubridor de nuevos mundos.

Díselo mujer que me robaste el aliento, a aquel
pintor de bellos girasoles.

Díselo mujer a aquel hombre que te llevó
a volar tu nombre bajo un cielo de mares
[azules.

Dímelo, mirándome a los ojos y te darás cuenta
en mis ojos de fuego que por la pasión
gira el mundo y mi mundo alrededor de tu sombra.

2015 Ene 12

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Pasión"