Párrafos en silencio

2016 Dic 14
Poema Escrito por
Wellinghton Jimenez

caminando en calles del conocimiento me abordo el silencio y me pregunto que
Quién soy?.

Entre quien soy y quien era le conteste

soy un párrafo que de un alegado sujeto cuyo predicado le quería contar.

Y le hable que este pueblo me restaba importancia y que observo como
este se auto flagelaba  con látigos de (ignorancia).

Y

le dio tristeza a silencio al escucharme disertar,
y en secreto me dijo que cuya alegada ignorancia era culpa de la ida a
destiempo y a la falta de (dedicación) que por cierto era su amiga.

Entre lloros y llantos al recordar su pasado intente consolarla.

Del consuelo un beso de un beso caricias de caricias a una boda.

Y prepararon carrozas en trasporte de páginas y de retiro ala izquierda a
nuestra luna de miel.

Y como historia de amor sin saber si felices pero si para siempre vivimos en
nuestros últimos días en un libro de un famoso escritor.

Yo párrafo ella silencio anhelamos que un pueblo intrigado en suspenso nos
pueda leer para así

poder contarle nuestra historia de amor.

By. Wellinghton Jiménez.

2016 Dic 14

Wellinghton Jimenez
Desde 2016 Dic 14

Conoce más del autor de "Párrafos en silencio "

Descubre más poemas de nuestros autores