PARASIEMPRE 2:20 AM

2015 Feb 06
Poema Escrito por
jose

quedaras parasiempre en la vida
en los lugares y en los caminos
que estuviste conmigo
en la mente cada instante al tocarte y abrasarte
parasiempre ahi estaremos congelados
en el tiempo pasado
y en los caminos de la vida que nos unio
para conocernos,
y en los momentos que el tiempo nos detuvo
para estar juntos

2015 Feb 06

jose
Desde 2015 Ene 28

Conoce más del autor de "PARASIEMPRE 2:20 AM"