Paralelismo del Principito

2017 Mayo 18
Poema Escrito por
Capitan

Pensé que la leyenda de mi distrito
dónde "lo esencial és invisible"
fue un decir
del Principito.

...pero...

Llegaste tú,
con tu andar tan perfecto
y me di cuenta que era verdad

hablando con el corazón
al fin, te podia apreciar
en mi estrecha imaginación.

Como al zorro,
no quería que me domesticaran
pero ahora
aquí me encuentro
en la cima del enamorado
la que gusta en invierno
pero asusta demasiado.

Conmovedor fue ver al Principito crecer
y ver que había envejecido
dejando ir su rosa
la que había desvanecido.

Así que,
por muchas flores
que existan en éste jardín
tan intenso,
tú serás la única
en la que yo pienso.

2017 Mayo 18

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Paralelismo del Principito"