Paradigma Nocturnal

2018 Nov 15
Poema Escrito por
Martin D Angelus

Sinfonía de vida
ciudadela de la amargura.
Paradigma nocturnal
augura presagios de buenaventura.
Luna de verde esperanza
fruto de vida es tu vientre.
Sinfonía de vida
sus arpas son mi consuelo.
Yace en remojo mi alma
eterno calvario es mi duelo.

Distante en el horizonte
se despliega el ocaso.
Paradigma nocturnal
augura presagios de libertad.

©Martin_D_Angelus
Paradigma Nocturnal [2018]

2018 Nov 15

Martin D Angelus
Desde 2018 Mayo 12

Conoce más del autor de "Paradigma Nocturnal"