Para Xio por vez enésima.

2023 Feb 24
Poema Escrito por
Erasmo

Gracias Xio por tu suerte
de emblema de caracoles,
y tu manojo de flores
que me espantan de la muerte.

Gracias a vos en la distancia,
que es cercanía de hermana mía,
por asomarte a esta poesía
que me susurra la necromancia.

T

u corazón bosque de encanto,
que recibe mi quebranto
de nostalgias y abedules
y sonatinas azules.

Ah... mi estrella peregrina,
eres mi lumbre argentina,
en la memoria imperiosa,
del fulgor eres la rosa.

2023 Feb 24

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Para Xio por vez enésima."