Para tú.. gula

2018 Jul 20
Poema Escrito por
Elvi

Sentada en el borde estoy
esperando que me pruebes
La mesa repleta tienes
de manjares y placeres
Primer y segundo plato
con postre y vino ante ti
¡La carne se ve jugosa!
Y tierno y crujiente el pan
Tus ojos pasean curiosos
pues quieres algo especial

Al fondo, brillo sin querer
No tengo más que ofrecer
que lo que ya puedes ver
Un pececillo sin amo
que no se puso reclamo,
pero pasea coqueta
sus escamas por la mesa
En una cara preciosa,
dos ojos como luceros
aguardan morder tu anzuelo
Sentada en el borde estoy...
Esperando que me pruebes

2018 Jul 20

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Para tú.. gula "

Descubre más poemas de nuestros autores