¿Para qué vienen?

2024 Feb 25
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

A devolverles sentido,
vienen poetas a esta tierra,
a cosas que lo han perdido,
Sobrantes en nuestra era.

Con gracia nos predican
Destellos de sabiduría,
Demostrando valentía.
No vacilan, no abdican.

R

eacios a ser detenidos,
prosiguen por ardua senda,
reconquistan significados,
de ojos nos quitan venda.

2024 Feb 25

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "¿Para qué vienen?"