¿Para qué abrir los ojos? La respuesta es...

2015 Nov 12
Poema Escrito por
Luis

Siento que al despertar sueño,
que al soñar muero,
que al ver me quedo ciego
y al llorar despierto.

2015 Nov 12

Luis
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "¿Para qué abrir los ojos? La respuesta es..."