Para mi viejo, mi amigo, mi padre

2013 Nov 01
Poema Escrito por
Anónimo García

Esperas tumbado el día 1 de noviembre,
a que llegue con flores y luces,
que cubra con lágrimas el ataúd lúgubre
donde descansas sobre viejas cruces.

Polvorientos ramos y agotadas velas
alumbran la oscuridad de tu cueva,
pero no te preocupes que iré a verlas
aunque truene o aunque llueva.

M

i viejo querido, hoy es tu día glorioso
hoy me gustaría verte despertar, salir
gritar y emerger de tu eterno reposo
aunque sepamos ambos que no va a ocurrir.
Yo iré a visitarte, querido padre,
porque eras sincero, listo, bondadoso
porque lo eras todo para mí.

2013 Nov 01

Anónimo García
Desde 2013 Ago 02

Conoce más del autor de "Para mi viejo, mi amigo, mi padre"

Descubre más poemas de nuestros autores