Para mi amor

2015 Oct 25
Poema Escrito por
Estrella Marina

De mi corazón el dueño
cultivaste gran amor
con dedicación y empeño
desbordando tu fervor.

En mi creció la ilusión
de ese amor que es solo tuyo
tu has abierto el capullo
de esta rosa con pasión.

2015 Oct 25

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de " Para mi amor"

Descubre más poemas de nuestros autores