Para la zorra quedo a mi hermano

2017 Mayo 29
Poema Escrito por
César Pardo Acosta

El te esperaba
En la orrilla
De la Esperanza
Y te fuiste
Solo te fuiste
Sin decir adiós
Sin decir algo,
Ahí quedo
Esperando.

2017 Mayo 29

César Pardo Acosta
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Para la zorra quedo a mi hermano"

Descubre más poemas de nuestros autores