Para cuando me leas

2016 Abr 26
Poema Escrito por
I.N.

grito tu nombre a la soledad para que sepas que te extrano porque tu recuerdo casi se ha desvanecido y tu olor se confunde con el mio y la esperanza de verte es ninguna, pero apareces otra vez para dejarme ver que no puedo tenerte y que nunca fuiste mia.

2016 Abr 26

I.N.
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "Para cuando me leas"

Descubre más poemas de nuestros autores