Papiros ajados, testigos de tanto dolor

2017 Abr 17
Poema Escrito por
Kamyl

Papiros yacen ajados
desenrollados más de una vez
milenios se han desangrado
por injusticias que permitimos suceder.

Papiros yacen quebrados
por maldades que nunca duermen
historias que se han contado
que se esfumaron pero que aún hieren.

P

ergaminos hechos cenizas
por ser testigo de tanto horror
aún llevan puñales de tinta en su interior
ya no cantan, ya no ríen ni siquiera ven el sol.

Papiros resecos y agrietados
han observado la destrucción
de un mundo lleno de orgullo,
individualista, vanidoso y sin control.

Papiros tristes y abandonados
ahogados en flamas que queman pero no desintegran,
predicen un futuro gris y perturbador
si el miedo invade, si la voz se calla, si deja de existir el amor.

Pergaminos que se han desenrollado más de una vez
que han sido punzados por plumas de dolor
claman que hay esperanza y salvación
si se ama, si se cuida y si se cambia para mejor.

Kamyl
17-04-2017

2017 Abr 17

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Papiros ajados, testigos de tanto dolor"