Papagayo

2024 Feb 06
Poema Escrito por
Dana Paz

Me encanta cuando sueño despierta,
mis ideas vuelan
cómo un papagayo de Galindo
pintado en un cielo azul
un día soleado y ventoso,

¡Que hermoso!

2024 Feb 06

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "Papagayo"

Descubre más poemas de nuestros autores