Palomas

2018 Oct 07
Poema Escrito por
Merluna

Y no creo
en palomas
mensajeras,
no traen tu amor.
Y no creo
en palomas
mensajeras,
vivo en crepúsculo,
sin tu amor.
Y no creo

en palomas
mensajeras,
se han aletargado,
no vuelan
con mis versos,
no vuelan
con mis deseos.
Y no creo
en palomas
mensajeras.
Creo en mi dolor,
en mi sufrimiento.
Y no creo
en palomas
mensajeras.
Creo en mi llanto,
inhumano,
depravado
por tu poca caridad.
Y no creo
en palomas
mensajeras,
no, no,
no creo.

2018 Oct 07

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "Palomas"