Palabrería.

2019 Dic 18
Poema Escrito por
Anna.

" En el mundo del ciego el tuerto es rey. "

*
Las palabras son poder, se dice lo que se piensa, lo que se quiere,
lo que se puede...

*
Pero cuando se usan como balas y se sabe que matan, además a quién ... es complejo.
Mis palabras son lo que emana de mi corazon
si es duro y sin amor una ametralladora sería corta para expresar
sería poco para decir que en él no hay nada más que piedras.

*


Si hay amor en mi las palabras pueden y deben suavizar los males,
si con ellas no puedo al menos aportar un poco a la vida de los demás ...
estoy muy mal.

*
Sólo creo que mi fe mueve mis sentidos,
mis palabras la voluntad,
mis deseos de ser mejor mis penas.

*
Ahora hay mucha conexión pero cero entusiasmo por vivir
sólo ser alguien que sea algo
o algo que sea alguien.

*
Escribir...un modo que tiene el alma de expresar
lo que las palabras no saben decir
y mientras esté viva lo haré pero de buena manera
lo negativo no tiene campo en mi vida
es más lo cierto y positivo siempre me guiará.

*
¡ Siento mucho por los que odian
al menos eso parace ser
cuando en sus palabras hay tanta rabia
que el veneno emerge de todo su ser
lo siento por ellos porque lo dicho es
que por la boca muere el pez "

*
A los gobernantes que hablan mentiras y prometen
el cielo y esta tierra
y al final sólo dejan falsedad.

**

* Ángel *
Diciembre 18. 2019.

***

2019 Dic 18

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Palabrería. "

Descubre más poemas de nuestros autores