Palabras textuales

2017 Feb 03
Poema Escrito por
LUIS ALBERTO SANABRIA

Ella me contó
palabras textuales
fue muy feliz
en su primer día
de jardín de infantes
conoció a la directora
le gustó su pelo su voz
vio una biblioteca juegos
colores
le presentaron

a su maestra
y les dió una galletita
ella estaba muy agradecida
y les dijo
a todos
que no la podía comer
porque era celíaca
mí hija me contó
palabras textuales

2017 Feb 03

LUIS ALBERTO SANABRIA
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "Palabras textuales"