Palabras muertas

2017 Feb 24
Poema Escrito por
Kiroel

"...
Soy un poeta de palabras muertas,
escribo rimas que anhelan ser bellas,
pero cual ave sin alas no vuelan
y de mi marchita mano no se liberan.

Soy un poeta de palabras muertas,
escribo versos que en mi memoria quedan,
el paso del tiempo desgasta sus letras
y el triste olvido de ellos se alimenta.

S

oy un poeta de palabras muertas,
con fuego dibujo sobre papel mis trazos
que raudos escapan entre cenizas y llantos,
para poder volar y pronto caer sobre nada.

Espero ansiado que cambie mi dicha,
que pueda escribir poemas y darles vida,
que escapen de la cárcel de mis labios,
que fluyan como la tinta sobre el agua
y te alcancen risueñas con su música,
que describan lo que anhelo, y lo que anhelo...
no dar los pasos tan alejado detrás tuya.
..."

2017 Feb 24

Kiroel
Desde 2017 Feb 23

Conoce más del autor de "Palabras muertas"