Pájaro azul

2014 Oct 03
Poema Escrito por
Germán g

El grave precipicio serpentea
afilando sus tiras pronunciadas.
Parecen olas grises decoradas
con el brillo radiante de la luna.

El aire se derrumba por los montes
acariciando sombras y reflejos,
como un río que inunda y llega lejos,
hasta perder su fuerza y contenerse.

�Allá se queda todo y nada vuelve!
El ojo se conmueve y se resiente,
por la presión constante de la mente
que repela el olvido y la distancia.

Un beso de mujer suspira y pasa
como un pájaro azul volando triste,
por el mismo sendero en que te fuiste,
hasta volverse polvo en las montañas.

© Germán G

2014 Oct 03

Germán g
Desde 2014 Oct 01

Conoce más del autor de "Pájaro azul"

Descubre más poemas de nuestros autores