¿Padre?

2023 Abr 27
Poema Escrito por
Cangreja 93

Hay momentos en donde me pregunto por que tengo que sufrir de la manera que sufro
Porque tengo que revolver ese dolor que por mi niñez, adolescencia, ya vivi….
Esa herida, se volvió a abrir.
Y que dolor siento…
Era necesario hacerlo?
Yo creo que no
Te gusta lastimarme?
Te gusta dejarme dolida en cuestión de segundos?
Que necesidad es esa…
Que importa. La herida ya la abriste

Cuando pensé que ya no dolia, vuelve.

No es justo,
Si no me quieres, señor “papá” no me digas cosas que me duelen.
Ejemplo.
La diferencia entre, mi hermana y yo
La única diferencia que debería existir, es que somos de dos edades diferentes,
Y somos de dos familias.
El resto, somos iguales
Mismo papa
Mismo apellido

Repito, si me quieres , no me hagas sufrir

2023 Abr 27

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¿Padre?"