Pactos

2017 Dic 05
Poema Escrito por
Galan

Hay un milagroso pacto secreto,
ese que conocen los que viven.
El acuerdo de fingir
ser amantes por unas horas.

El ciego deseo de sentirse querido,
aún sabiendo que la
soledad duerme en mi cama,
desde aquel verano vivido.

B

usco cleopatras que amenicen
este laberinto al que algunos llaman vida.

El vacío juega bien sus cartas,
tiene una escalera de colores,
yo solo unas cartas grises,
teñidas con el azul de mis inquietudes.

El problema no es buscar unos labios que querer,
el problema es no querer ni a tus propios labios.

Cuando ni cupido te lanza un guiño con su arco,
es cuando empiezas a esquivar silencios enfrascados,
y buscas el placer de lo distinto,
en corazones que no siguen tu propio ritmo.

Por eso somos presos de una búsqueda eterna,
que no tiene puertos donde atracar,
al final intenta tiras el bote salvavidas,
para salvar a alguien que no eres.

Luego reconoces el error,
pero ya es tarde para arreglar el crimen
que solo tienes víctimas,
y ningún tesoro.

Amordazado por mis propias palabras,
siento que mi estupidez se la lleva la marea,
pero aún se nota el olor de la locura.

2017 Dic 05

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Pactos"