paciencia

2015 Dic 15
Poema Escrito por
black moon

caminar sobre espinas calientes
sonrisas fingidas, un dolor de cabeza
una alegria fugaz esperando lo que no va a llegar
de personas con las que no debo estar
haciendo preguntas, hablando entredientes
escuchando respuestas de dos letras
como para no hablar mas...
caras, voces, gente de sangre desconocida..
hablan con latigos que castigan el alma..
y yo... ahi en el ultimo rincon del lugar

la paciencia debe venir en frascos de a cien....
el amanecer llego .. y yo me voy..
voy a "sonreir"..

2015 Dic 15

black moon
Desde 2015 Dic 08

Conoce más del autor de "paciencia"