Oyes

2015 Mar 04
Poema Escrito por
Allan

Oyes

Las voces se levantan para liberarse.
De la condena de un cotidiano inseguro.
Las voces quieren vivir ; no sobre vivir.
Existir como séres libres.

Las voces ya aceptaron su pasado.
Y quieren imponerse en el presente
Que las hostiga como un latigo immortal.

L

as voces quieren hacer un cambio de vida.
No quieren esperar que un siglo pase y despertar
Cuando la historia no sea mas
Que un quéjido sin fuerza
Un soplo ligero ; una luz a lo lejos.

Esas voces no soportan la pereza
De los logros o los olvidos.
Andar en su tiempo es existir
Y no importa si se cambia de acera
Si el camino va pidiendo la verdad .

2015 Mar 04

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Oyes"