Oye, quiero estar contigo

2016 Jul 06
Poema Escrito por
Eddy Rocker

A veces siento que estás ahí
Pero no te alcanzo a ver
Hay momento en que quiero ser
Un ángel cerca de ti

Tal vez no sepas aún
Cuanto quiero estar contigo
Nena no sabes lo que siento
Trato de ser lo mejor que puedo ser

D

espués de todo este tiempo
Quisiera animarme a decir
Quisiera algún día poder ir
A decirte “te quiero”

Oye, quiero estar contigo
Eso es lo que puedo decir
Soy tan natural como puedo
¿Qué más da?

Recuerdo aquél momento
En el que nos conocimos
Mirándote fijamente me quede
No puedo resistirlo más

Tuve un fuerte sentimiento
Te diría “puedo estar sin ti” y miento
El deseo de estar a tu lado
Ya está acumulado

2016 Jul 06

Eddy Rocker
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Oye, quiero estar contigo"

Descubre más poemas de nuestros autores