Owl

2018 Mar 05
Poema Escrito por
Mauricio Andrés

Búho nocturno,
otra vez vigilando
atento este mundo.

Antes de asechar
afilas tus garras
para poder atacar.

Ave rapaz,
sé quién eres

y de lo que eres capaz.

Bestia noctámbula,
buscas las almas
de gente sonámbula.

He oído tu voz,
has repetido tu nombre
Moloch, moloch.

2018.03.03

2018 Mar 05

Mauricio Andrés
Desde 2018 Ene 30

Conoce más del autor de "Owl"

Descubre más poemas de nuestros autores