Otro rato más

2019 Oct 26
Poema Escrito por
Umbrella6153

Ahora tus ojos me dicen que renuncian a la ilusión. ¡Quieren acercarse a una realidad superior!
Pero la absoluta ingravidez es imposible
Y la abstracción nunca es total
¡Qué mas da! Es más simple
¿Mirémonos otro rato más?

2019 Oct 26

Umbrella6153
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "Otro rato más"

Descubre más poemas de nuestros autores