otro día más

2018 Abr 15
Poema Escrito por
Felix Omar

El alba va salir,
los cerrojos de la luna
parecen desaparecer.
va amanecer
y pasara otro día
en que no te vuelva ver.
los grumullos de distancia
ya carcomen esta esperanza.

De mi alma

ala tuya,
yo te imploro
y te reclamo.
Vente por favor,
no demores,
que sedienta de ti
esta mi ser.

-Felix Omar

2018 Abr 15

Felix Omar
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de "otro día más"

Descubre más poemas de nuestros autores