Otro bosque

2017 Jun 23
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Un nuevo bosque me inspira a olvidar tu voz,
me esta llenando con voces de aves nuevas,
caminando me fusiono con la tierra
fresca, frondosa, jubilosa,
que me absorbe, me complementa y me llena,
no he de voltear a extrañar tu bosque de hiedra.

Facebook: Poemas-A.V.H

2017 Jun 23

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Otro bosque"