Otra vez la misma vuelta
2015 Mayo 24
Poema Escrito por
Creo que ya pase por esta calle,
Una vuelta en círculo observando el mismo panorama.
La misma palabra asesina queriendo matar mi estabilidad,
Los mismos gritos que vociferan mi cobardía por querer de la batalla escapar.
Una vez más he pasado por las mismas piedras, los mismos instantes las mismas bajadas
Las mismas risas las mismas puertas cerradas y en una que otra esquina he conseguido la verdad,
Otra vez la misma vuelta
¿Dios que será de mi mañana? si cada paso que doy
Se arropa de la misma pisada que di un ayer.
Mi norte es el sur y mi verdad se convirtió en mi religión
Mera cuestión de fe.
2015 Mayo 24
tusilencio
Desde 2014 Oct 17
Conoce más del autor de "Otra vez la misma vuelta "