Otoño soleado

2016 Nov 03
Poema Escrito por
Susi

Bajé al parque esta tarde
Y no había nadie en nuestro banco
Me vestí de hoja seca
Y ni un soplo de viento me llevó
Esta tarde de otoño soleado
Tan solo estaba yo

2016 Nov 03

Susi
Desde 2016 Nov 03

Conoce más del autor de "Otoño soleado"

Descubre más poemas de nuestros autores