oscuro corazón

2017 Mar 07
Poema Escrito por
sombra

mi alma negra
observa
desde un balcón
y llora en silencio
por su triste destino
que culmino
destruyendo
un frágil corazón
sola mi alma llora
y se despide triste

con un ultimo soplo
se va y no
renacera
ya que haci
no puedo ver
que se rien de el.

Adios grito
y se tiro
a u abismo
obscuro y sin final
y no despertara.

2017 Mar 07

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "oscuro corazón "

Descubre más poemas de nuestros autores