Oración al Espíritu Santo

2017 Dic 13
Poema Escrito por
Jacqueline María

Como paloma
que busca la paz eres
que mal me porto a ratos
tan así que te espanto
santo espiritu
altibajos me llenan
que en temor reverente
te obedezca
que medite mis pasos
mis pensamientos vea

y si... sola es dificil
mas contigo es posible
infinito Dios mio
Que tu gracia me libre del mal
y que toda me limpie
que me torne en un nido
de tu espiritu santo

2017 Dic 13

Jacqueline María
Desde 2017 Oct 25

Conoce más del autor de "Oración al Espíritu Santo"

Descubre más poemas de nuestros autores