Opus no.4

2016 Jun 27
Poema Escrito por
Axel Oliver

Opus no. 4

Sálvame de esta vida con tu amor
Dame por fin esa razón
Para despertar cada día
Y así por ti
yo siempre viviría
Solo para vos

Quiero caminar los caminos contigo

Y mirar tus miradas de mañana
Y así poder encender tu llama refugiados en la nada
Pues si tú estás conmigo
A vivir…si ¡ yo me obligo!

Yo quiero ser el dueño de tus talentos
Y de tus más gloriosos tiempos
Y así despertar un día
Y sentir en mi no más que la alegría
De ver tu cuerpo junto al mío
Y así ver sufrir al frio

Y es que aunque se que no hay fortuna alguna
De sonar por una a Manuel acuña
A veces siento de verdad que no hay ninguna
Probabilidad que empuña
La posibilidad
De ser yo tu caminar
Y así con todo esto
Que muera al fin
el sentir funesto
De no ser yo tu respirar
Y así por fin contento
Con tus alientos
vivir en paz y descansar

Es por eso que yo tanto escribo
Y es por eso que mi corazón esquivo
Late cada día al despertar
Para a ti algún día,
Verte a mi puerta arribar

Y así amenizar
esta obra sombría
Que se consume cada dia en la melancolía
Y asi me puedas rescatar
De este triste sin razón
Y ser feliz contigo
Tu más feliz canción.

Axel Oliver
junio del 2016

2016 Jun 27

Axel Oliver
Desde 2016 Jun 27

Conoce más del autor de "Opus no.4"