OLVIDO SIN DUELO

2023 Oct 22
Poema Escrito por
mabel escribano

OLVIDO SIN DUELO
No habrá camino hacia mi casa
pues nunca la tuve mía.
Ni consejos
que no los di por no equivocar a nadie
tanto como yo me equivoqué.
Seré sin duda
otro polvo en el viento.
Camino sin rumbo
olvido sin duelo.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2023 Oct 22

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "OLVIDO SIN DUELO "