Olvido

2017 Sep 25
Poema Escrito por
Marsh

Cuando mi corazón deje de latir
y mis huesos se extingan en la arena
y vuelen mis pensamientos como pluma
"sin conciencia de nada en absoluto "
como quien no ve, ni oye, ni siente ...
entenderás cariño mio que ya te habré olvidado.

2017 Sep 25

Marsh
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Olvido"