olvide

2017 Mar 11
Poema Escrito por
mike

Y deje de ser
La chispa que nos prendia se perdio
Y olvide
Olvide como tocarte, la sensacion cuando nuestra piel se unia desaparecio
Y Olvide besarte
Los besos que me envolvian en nuestro universo dejaron de existir
Y no se
Si el universo movio el curso del rio, tan brusco y a la vez calmado
La vela con la llama se termino, se apago
cerraste el corazon, sentiste con tu mente

Y me dejaste

2017 Mar 11

mike
Desde 2017 Mar 11

Conoce más del autor de "olvide"