Olvidada y perdida

2023 Sep 06
Poema Escrito por
Ananonimo

te has ido
me has dejado en el olvido
mi corazón está roto
dudo en tu amor por mi
¿me quisiste?
o solo querías verme sufrir
no te entiendo
y por eso me lamento
apagabas mi incendio
pero dejabas las cenizas

esas que me hacían trizas

2023 Sep 06

Ananonimo
Desde 2023 Sep 06

Conoce más del autor de "Olvidada y perdida"