Olor a tierra mojada

2015 Abr 01
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Después que el cielo a llorado
copiosamente sus lagrimas
sobre la tierra mojada
hace volar mi pensamiento.

Y hacia el campo donde viví
pude imaginar sus sembradíos
y como corría el ganado
cuando la lluvia caía.

H

oy me siento muy triste
al ver la lluvia caer
y aquel olor a tierra mojada
me hace estremecer.

Pues no veo los sembradíos
tampoco el ganado correr
es que todo hoy ha cambiado
y a mi campo quero volver.

2015 Abr 01

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Olor a tierra mojada"

Descubre más poemas de nuestros autores