Oleadas del centro

2014 Nov 03
Poema Escrito por
Miguel Río

Resucito una vez más
como la inspiración de un poeta
Aparezco suavemente
y me escondo cuando puedo

No soy de fiar
a veces puedo fallar
y dejar abandonado
hasta el ultimo humano

P

ero si veo una chispa
me prendo del lápiz
y no lo suelto.

Como una onda
que se acaba
vuelvo a sumergirme
al interior
del alma

2014 Nov 03

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "Oleadas del centro"